martes, 12 de marzo de 2013

El Mundo Deportivo 11.3.13 - 12.3.13

Masnou-Avià 4-2

Jaume Nadal - Partido muy disputado, con una muy buena primera parte del Avià, que se fue al descanso con ventaja. En la segunda parte, el Masnou salió con las pilas puestas y arrasó a su rival, al que remontó el marcador en apenas cinco minutos. Masnou: David Peinado, Sato (Yusuke), Denis, Jonathan Reina, Christian Guerrero, Aitor Nisa, Ciurana, Marc Gallart (Maxime), Bauli (Marc Ortega), Marcelo (Èric Blasco) y Carlos Vidal. Avià: Marc Coll, Álex, Barnada (Álvaro), Cortizo, Sucías, Soler, Noguera, Guijarro, Sergi Solé (Reyes), Uri y Riki Goles: 0-1, Noguera (min. 13); 1-1, Bauli (min. 50); 2-1, Bauli (min. 60); 3-1, Marcelo (min. 65); 3-2, Sucías de penalti (min. 69); 4-2, Carlos Vidal (min. 90). Árbitro: Moreno Berenguer, regular. TA: Denis, Aitor Nisa, Marcelo, Carlos Vidal; y a Álex.